Занята|Закрыть

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110731/o45011k4.gif
1. Имя
Александра Монтгомери/Alexandra Montgomery
2. Возраст
19/1211
3. Раса
Вампир, древняя
4. Кратко о персонаже:
Единственная родная сестра Никлауса - Александра, так же ставшая «жертвой» проклятия солнца и луны, но непомерная сила, полученная в результате снятия проклятья ее не интересует. Мужчины, развлечения и завсегдатае внимание - вот что всегда интересовало Александру. Девушка имеет необузданный нрав, может быть требовательной, злой и в меру вспыльчивой. Если злиться или расстроена, то все - пиши пропало. Совестная, но в нужный момент умеет закрывать ей рот. Целеустремленная и дерзкая.
Клаус всегда был лоялен по отношению к Александре, а она в свою очередь заботилась о старшем брате. Считает, что знает Клауса лучше остальных, и, пожалуй, так оно и есть.
Возможные отношения:
Клаус - родной брат, обратившись Александру в вампира; Элайджа - хороший друг; Кэтрин Пирс - неприязнь, пренебрежение. Трое древних имеют привычку называть ее Катериной.
5. Внешность
Amber Heard

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110731/IU2q6cUG.gif
1. Имя
Брайан Сандерс/Brian Sanders
2. Возраст
25/177
3. Раса
Вампир
4. Кратко о персонаже:
Брайан - хитрый, циничный, самонадеянный, заядлый мезантроп. Чуть ли не все грехи собрал в себе этот красивый знойный вампир. Парень с сильным характером. Ему сложно смириться с чужим мнением, до конца будет стоять на своем. Обожает женщин, но в отношениях непостоянен. Раз 10 готов перестраховаться и все тщательно обдумать, прежде чем действовать. А действовать Сандерс предпочитает в одиночку.
Живет в Мистик-Фоллс около 4 лет, но умалчивает о своем прошлом. Работает в рекламном агенстве, но в Мистик-Фоллс приехал с одной единственной целью - не позволить использовать силу сотен ведьм, соженных близ города.
5. Внешность
Max Irons

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110731/wSQ1Wb4c.gif
1. Имя
Мелисса Уайтли/Melissa Whiteley
2. Возраст
23/250
3. Раса
Вампир
4. Кратко о персонаже:
Мелисса Уайтли. Звучит красиво, не так ли? Девушка-кошка, такая же мягкая и пушистая. Имеет добрый нрав, но это не мешает Мелиссе в нужный момент отключить чувства и эмоции, выпустив наружу некую стервочку. Многим кажется, что Мелисса - девушка наивная и поверхностная, но это совсем не так. Она обычный человек вампир, но все же со своими странностями, заморочками.
Деньги ее не интересуют, лишь светлый, любящий человек с хорошим чувством юмора сможет привлечь внимание красавицы. Девушка имеет привычку поправлять локоны волос, проводить кончиками пальцев в области губ, тем самым демонстрируя свою симпатию. Она постоянно красит губы светло-розовой помадой, а светлые локоны еще больше придают Мелиссе вид некой Барби.
5. Внешность
Blake Lively

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lo8c1yE5ic1qmedzjo1_500.gif
1. Имя
Лукас Майлз/Lucas Miles
2. Возраст
28/291
3. Раса
Вампир
4. Кратко о персонаже:
Бунтарь, никогда не соблюдал правила, любитель приключений на пятую точку. Лукас с отличным чувством юмора, умеющий веселиться, но не любитель выставлять себя на публике, открывать всем душу. Не любит прощать, безответственных и «бесхребетных» людей. Майлз излишне самонадеянный, гордый, с легкостью может нагрубить человеку, невзирая на его возраст и статус. Лидер досуга. Опытный, никогда не был обделен женским вниманием. Но это сыграло с ним злую шутку. Однажды доигрался и был обращен в вампира. Ненавидит всех и все сверхъестественное до глубины души.
5. Внешность
Cam Gigandet

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110731/lzRlj6SS.gif
1. Имя
Элизабет Роуланд/Elizabeth Rowland
2. Возраст
22/668
3. Раса
Вампир
4. Кратко о персонаже:
Она девушка из прошлого Дэймона Сальваторе. Встретила, влюбилась, до сих пор испытывает к парню некоторые чувства.
Избалованная, своевольна, спокойна и молчалива. Элизабет не нужно болтать без умолку, чтобы завоевать внимание мужчины, ее природная красота и привлекательность сделают это за нее. Чрезмерно уязвима, чувствительна, но хороший друг. Умеет сочувствовать и поддерживать в трудную минуту. Не терпит пренебрежения к себе и редко прощает ошибки. Девушка не любит суетливых и «бесхребетных» людей. Имеет собственное мнение, но предпочитает промолчать.
Приехала в Мистик-Фоллс, дабы навестить Дэймона Сальваторе и собственными глазами увидеть двойника Петровой, оценить по достоинству.
5. Внешность
Clemence Poesy