http://s1.ipicture.ru/uploads/20110726/1SSH4y5v.gif
1. Имя
Andrew Townsend/Эндрю Таунсенд
2. Возраст
28
3. Раса
Ведьмак
4. Кратко о персонаже:
С самого раннего возраста Эндрю знал о своем предназначении в природе, но вытворять разные магические штучки ему было запрещено до 16 лет. Есть младшая сестра - Эмили, воспитывался с ней в одной семье мамой и бабушкой. Люто ненавидит вампиров и оборотней, но ко второй расе ему приходиться немного поостыть, ибо его лучший друг - оборотень Джеймс Вуд.
В отличии от некоторых подобных себе, Эндрю умен и многому обучен, требователен, всегда получает то, что хочет. Острый на язык, ему лучше не грубить, морально унизит так, что долго будешь отходить. «Если девушка - то главная героиня всех эротических фантазий, если друзья - то самые лучшие, если приключения - то такие, что долго будешь вспоминать с улыбкой на лице.» - именно это поможет вам лучше понять Эндрю. В отношениях непостоянен, девушек любит добиваться, а как добился желаемого - ему становиться скучно, ищет другую цель. Хотя скорее цель сама находит его. Очарователен, умен и немного эгоистичен. Главный плюс в нем - он не ставит себя выше других, хотя зачастую бывает лучше. Его действия и манера говорить заставляют пьянеть после трех минут общения.
Старается реже использовать свои магические способности, мечтает о простой жизни, не втянутой во что-то сверхъестественное.
5. Внешность
Adam Brody

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110726/zjvVn4Tk.gif
1. Имя
Emily Townsend/Эмили Таунсенд
2. Возраст
24
3. Раса
Ведьма
4. Кратко о персонаже
Родом из ничем не примечательного Нью-Йорка. Воспитывалась мамой и бабушкой, отчасти старшим братом - Эндрю. Узнала о своем предназначении в природе в 12 лет, долго злилась на брата из-за того, что он умалчивал об этом. Спустя год после смерти бабушки, девушка перебралась в Мистик-Фоллс, живет с братом. Считает, что в этом городе ей будет куда комфортнее среди «своих», хотя и понимает, что проживание в Мистик-Фоллс может обернуться ей немалым количеством бед и даже потерей собственной жизни, но Эмили всегда жаждала опасностей и приключений.
Эта особа чертовски красива и сексуальна, высокого роста, обладательница стройной фигуры, идеально подошла бы на роль модели, но, увы, Эмили не интересует модельный бизнес. Поступила на исторический факультет в местном университете Мистик-Фоллс, увлекается его историей. Пользуется популярностью среди особей сильного пола, но на данный момент в молодом человеке не нуждается. Нейтрально относиться к оборотням, на дух не переносит вампиров, но закадычная подруга - вампиресса Мелани Купер. Странные эти Таунсенды, не так ли? Сама Эмили - девушка с мягким характером, умеющая слушать и сочувствовать. Особа жизнерадостная и громкая, но тяжело переживает потери и неудачи, поэтому очень важно, чтобы кто-то близкий в эти минуты находился рядом с ней. Старается использовать свою силу во благо.
5. Внешность
Shay Mitchell

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lopclhG72c1qcdrz7o1_500.gif
1. Имя
Gabrielle Mayfair/Габриэль Мэйфер
2. Возраст
25
3. Раса
Ведьма
4. Кратко о персонаже
Габриэль - вспыльчивая, сильная и страстная личность. Рискованная и опасная, одним словом - приспешница Клауса. Всегда была и будет на его стороне, питает к древнему некоторые чувства.
С раннего возраста мечтала быть причастна к чему-нибудь сверхъестественному. В 20 лет девушка уже жила самостоятельно, снимая квартиру в одном из ничем не примечательних районов Вашингтона. Однажды она совершенно спонтанно предвидела, что сосед совершит кражу в ее апартаменте. С тех пор с ней случались странные вещи, неконтролируемые.
Однажды Габриэль завтракала в одном из Вашингтонских кафе со своим молодым человеком, который заявил, что хочет порвать с ней. Мэйфер была в ярости, совершенно нечаянно устроив пожар в кафе силой мысли. Дальше последовала паника, крики, на волосок от смерти, и какой-то неизвестный мужчина с очень странным именем - Клаус, спас девушку. Странно, не так ли? Возможно Клаусу стало жаль нашу Габи или же она просто была ему выгодна? Но очнулась девушка в каком-то доме на окраине города. Этот некий молодой человек рассказал Габриэль о ее предназначении и о том, кем является он. И несложно догадаться, что Мэйфер была в долгу у древнего. Некоторое время Габриэль жила у него, многому обучалась, но позже переехала в Мистик-Фоллс, так же известный как Город-сбора-нечисти. Габриэль пришлось встать на сторону зла, хотя ей предоставился выбор: сторона Клауса или смерть. Девушка не жалеет о своем выборе, не потому что была готова на все, чтобы выжить, а потому что была неравнодушна к древнему.
5. Внешность
Natalie Portman