Занята|Закрыть

http://30.media.tumblr.com/tumblr_loa6bnYhkD1qcjlzlo1_500.gif
1. Имя
Michaelle Berry/Микаэла Бэрри
2. Возраст
22
3. Раса
Человек, охотница на оборотней
4. Кратко о персонаже
Возможно вам интересно узнать, почему обладательница имени Микаэла стала охотницей на оборотней? Из банального любопытства? Нет. Она была пятым ребенком в семье, но первой девочкой, ее мать умерла при родах. В отличии от своих старших братьев, Микаэла получала больше тепла и ласки со стороны отца. Воспитывалась не так строго, как ее братья; была самым любимым ребенком в семье.
Микаэла - девушка с характером, целеустремленная и отважная. Обладает хорошим чувством юмора. Всегда рада новым знакомствам, но людей подпускает к себе осторожно, доверяет лишь близким, слов на ветер не бросает. Не любительница шумных мероприятий, вечеринок и компаний.
За всю жизнь, прожитую с братьями, Мика сблизилась только с одним, самым старшим в семье - Хьюго. Когда девочке было 7 лет, на их деревню напала стая волков, слишком больших для обычных. Был убит ее старший брат. В 15 лет девушка узнала о далеких родственниках, которые позже оплатили ее обучение в одном из престижных университетов Лос-Анджелеса. Мика поступила на исторический факультет, большую часть своего времени проводила в местной библиотеке, увлекалась сверхъестественным. Вечные статьи в газетах об обескровленных телах порядком надоедали, но однажды девушка наткнулась на статью, в которой говорилось об истерзанном теле, в Мистик-Фоллс. Все выходные девушка провела в библиотеке, выискивая информацию об оборотнях. Все ее сомнения подтвердились, благодаря легендам и мифам, но теперь Бэрри сомневалась, что это всего лишь легенды. Микаэла пообещала себе, что истребит всех оборотней на этой чертовой земле, дабы найти того самого, кто лишил жизни ее брата. В 20 лет у девушки было достаточно средств, чтобы начать самостоятельную жизнь, поэтому она переехала в Мистик-Фоллс. На протяжении 2 лет Микаэла изучала оборотней, и кажется, готова к мести.
5. Внешность
Megan Fox

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110726/6YYBNdJs.gif
1. Имя
Matthew Mayer/Мэттью Маер
2. Возраст
26
3. Раса
Человек, охотник на вампиров
4. Кратко о персонаже
Мэттью - обычный парень, таких людей много, так сказать серая масса. Маер не отличается ни особым характером, ни особой внешность, хотя признать, парень чертовски привлекателен. И наверное вы удивитесь, узнав, что этому очаровательному и горячему молодому человеку постоянно не везет. Но это правда. Чем бы не увлекался Мэттью, за какое дело бы не взялся, его вечно преследуют неудачи.
Никогда не интересовался вампирами и вообще сверхъестественными миром. Но однажды прочитал статью об обескровленном трупе в городе, о котором раньше никогда не слышал - Мистик-Фоллс. У Мэттью всегда было достаточно средств, поэтому он переехал в этот странный городок из-за банального любопытства, решив ... начать охоту на вампиров. Не сказать, что эта идея нравилась самому Маеру, но он давно понял, что терять ему нечего.  3 года парень охотился на вампиров, и не сказать, что его преследовали неудачи. И сам Мэттью считает, что истребление «детей тьмы» - его призвание.
5. Внешность
Gaspard Ulliel

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110726/YG2vIa5W.gif
1. Имя
Danielle De Conter/Даниэль Де Контьер
2. Возраст
21
3. Раса
Человек, охотница на вампиров
4. Кратко о персонаже
Девочка выросла в Сан-Франциско, в поместье, расположенном прямо на окраине леса. Мать Даниэль часто уезжала в командировки, поэтому за воспитание девочки и ее младшего брата брался отец, воспитывалась она довольно строго. Так как девушка редко появлялась в свете без отца, серьезный отношений она не могла иметь, но в принципе это не мешало тайным встречам с парой мужчин. Обучалась по системе домашнего обучения. Очень умна, обладает хорошей памятью, талантлива. Отлично владеет немецким языком и игрой на гитаре. С ранних лет Даниэль интересовалась вампирами, много читала и узнавала о них, но отец всегда твердил, что их не существует.
Так что же стало причиной охоты на вампиров? Однажды вампиры растерзали всю семью девушки, но саму Даниэль не тронули, что весьма странно. После этого случая Де Контьер стала люто ненавидеть вампиров и пообещала себе истребить каждого, попавшегося у нее на пути, закрывая глаза на прошлые увлечения. Спустя неделю после трагического случая, Даниэль переехала в Мистик-Фоллс к своему бывшему. К 20 годам ее можно было назвать профессиональной охотницей на вампиров, знаний у нее было достаточно, но ни один вампир не сложил свою жизнь в борьбе с девушкой. Пока что.
Девушка с характером, строга, но справедлива. С Де Контьер лучше не спорить, некоторые люди теряются, не зная, что ответить, потому что знают, что на их ответ последует еще 100 причин, почему не следует отвечать в следующий раз. Так же имеет вредные привычки: курит, иногда балуется наркотиками.
5. Внешность
Willa Holland

Занята|Закрыть

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110726/aUWrX7A2.gif
1. Имя
Melanie Cooper/Мелани Купер
2. Возраст
23/29
3. Раса
Вампир, охотница на оборотней
4. Кратко о персонаже
Мелани знала о существовании вампиров, оборотней и ведьм, но не придавала этому особого значения, до нападения вампира. До сих пор девушка не знает, кто ее обратил.
За два года вампирской жизни Мелани уже умела опознавать себе подобных. В скором времени она познакомилась с неким Брайаном Купером. Вампиры быстро нашли общий язык, а на свое день рожденье Мелани получила подарок - кольцо с лазуритом, защищающим вампирскую плоть от воздействия солнечных лучей. Через некоторое время Брайан и Мелани заключили брачный союз. Через несколько месяцев счастливой семейной жизни, Брайан связался с оборотнем [его имя неизвестно]. И связался, не значит подружился, скорее наоборот. Не имеет смысла вдаваться в подробности. У Брайана мало познаний на счет оборотней, вампир был убит. В течении 3 лет Мелани искала убийцу, но безрезультатно, что никак ее не останавливает и она готова убить каждого пса, вставшего у нее на пути. Пути приводят ее в Мистик-Фоллс.
5. Внешность
Amanda Seyfried Nicole Reed